Тема недели
Для владельцев гостиничного бизнеса на сегодня, как никогда важна продажа номерного фонда по более высокой цене, увеличить средний чек проживания гостя, одновременно и ненавязчиво предложить доп. услуги гостю, рассказать об отеле, при этом не стоит упускать уровень предлагаемого сервиса, а как же стиль и репутацию.
Новый шеф-повар в отеле Кемпински Мойка 22
В управлении мосье Рейбеля будет панорамный ресторан Бельвью Брассери на девятом этаже отеля, французский ресторан Бо Риваж, Чайная Комната, Фон Витте бар и Винный Погреб 1853. Мосье Рейбель имеет богатый опыт работы, включая годы, проведённые в сети The Luxury Collection Hotels, отелях The Leading Hotels of the World и престижных ресторанах, отмеченных звёздами Michelin. Помимо уже имеющегося опыта работы в России, в одном из элитных частных клубов Москвы, он также гордится временем, проведённым в лучших ресторанах Лондона, Франции, Японии, Кореи и Индонезии. Особенностями стиля Дидьера является знание французской, итальянскoй, японской и ливанской кухни.
Опубликовано: 16 июля 2008
Просмотров: 8184
Рубрики: Персонал и Карьера, Ресторанный бизнес
Регионы: Санкт-Петербург
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
При использовании материалов сайта интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта ProHotel.ru обязательна. Перепечатка материалов сайта в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции.
Обсуждение ВКонтакте
Обсуждение на Facebook